공지사항 목록

환불규정이 변경되었습니다. 예약하기 전에 꼭 확인해주세요~~

페이지 정보

관리자 작성일20-05-28 10:25 조회3,893회 댓글2건

본문

※ 당일 취소
  - 당일 취소인 경우 오후 6시까지 연락이 없다면 환불금은 0%입니다. 이점 유의해주세요~~(문자취소 안받습니다.)

안녕하세요^^
무주 향로산 자연휴양림입니다.

현재 저희 휴양림은 5월 20일 기준으로 일부 객실의 가격 변동과 환불규정이 변경되어 안내드립니다.
이 환불규정은 5월 20일부터(가격변동이 적용된) 예약하신 손님들만 현재 환불규정이 적용된다는 점 유의해주세요~~
(5월 20일 전에 예약하신 손님은 변동전 규정을 따릅니다.)
    ※ 변동전 환불규정
              3일전 취소 - 100%환불
              2일전 취소 - 60% 환불
              1일전 취소 - 50% 환불
              당일취소 - 환불없음

※ 주말
  - 금요일, 토요일, 일요일, 공휴일 전날, 공휴일

※ 성수기
  - 7월 1일 ~8월 31일까지

※ 자세한 예약취소 공지
1. 전화 취소로만 예약취소가 가능합니다.
2. 월~금요일(공휴일 제외), 오전 10시~오후 6시까지 사무실로 연락주세요~ (063-322-6884)
3. 휴양림이 정상적으로 운영을 하고 있다면, 어떠한 사유든 환불규정 그대로 적용됩니다.
4. 환불금 문의전화는 받지 않으며, 변경된 환불규정을 주의 깊게 읽어주세요~~

감사합니다.

댓글목록